你所不知道的

目录


我的男神叶修,今年是2016年,你应该正好18岁半。

我们同一年出生,你只比我大了一个月多一点,我今年18岁,所以你应该也是。

你18岁的时候,联盟应该才刚刚成立,第一个赛季现在应该进行到一半。你应该在和十多只队伍一起征战,嘉世恐怖的实力横扫着联盟。吴雪峰是你身边最好的帮手,大漠孤烟是你最强悍的敌人。

苏沐橙还只是一个中学生,每天上下课,总是会追问你最近的战绩。蓝雨有一个很猥琐很没下限的队长叫魏琛,扫地焚香的操作者叫郭明宇,一枪穿云的操作者叫张益伟,他们都还没有继承者,也不知道他们的继承者将会使他们的账号散发出的光彩。

你顶着叶秋这个名字,操作着一叶之秋这个将会封神的角色,君莫笑默默地躺在你抽屉里或口袋里,它将会默默封尘几年,现在还不是它发光的时候。

你还不知道你的将来会是怎样的,你带着你的队员们四处奔波于各种各样的比赛,条件并不是很好,但每拿到一笔比赛奖金你都很开心。

打荣耀本身就是一件令你开心的事。

你还是会花很多时间在网游里溜达,你还是有时间做一些攻略教学。你还不知道的是你将会在接下来的三年里都是冠军,成就联盟最初最强大的斗神神话;你也不知道沐橙会在中学毕业后决定加入嘉世,她会成为你身边最默契的搭档。

你也不知道荣耀联盟会越来越壮大,第二个赛季,也就是大半年后,你就会遇见一对相当强大的搭档,他们的组合名称叫繁花血景。

第三赛季你会遇见一个打法诡秘莫测的少年,少年的其中一只眼睛特别大,你总是叫他王大眼。第四赛季,你会失去你身边最好的帮手,他退役了,却也会迎来你最默契的搭档,沐橙。

人总是这样,有来有去。

第四赛季是很多人开始发光的时候。蓝雨有一对奇特的剑与诅咒,烟雨的女队长和沐橙成为了很好的朋友。老对手霸图来了一位新的牧师,你惊奇地发现他每晚11点都要准时睡觉,这对你来说简直是不可思议。雷霆也有了一位新队长,你发现这位队长的战术也运用得很好。

你还会遇到很沉默的后辈,他是一名很强大的神枪手;会有一个嚣张的少年被你狠狠教训,最终被磨砺得能继承你的荣光。你会遇到很多不公的事情,但那些对你都无所谓;你会遇到人很好的老板娘,在雪夜里把你捡回了家,会遇到很要强的少女,卯足了劲要打败你。会遇到愿意追随你的梦想的一群热血的二货,你会带着他们杀向那个所有人都仰望着的奖杯。

你终将得到一身荣光,与所有人包括你执拗的父亲的认可。

但你现在什么都不知道,你还只是18岁,你还在为上一笔不知道能不能拿到的比赛奖金淡淡地发愁。今年你也不打算回家,因为一回家就会和爸妈吵架。

你并不知道你将成为一个神话。

 

 

###

此篇勉励我自己。

新年快乐。


评论 ( 16 )
热度 ( 295 )
  1. 淮南楚小轩 转载了此文字
    我的男神叶修,我今年也18岁了。在茫茫人海中,有很多人也是在这一年到达了这个可以称之为灿烂的年纪。无
  2. 楚小轩 转载了此文字
  3. 楚小轩 转载了此文字

© 楚小轩 | Powered by LOFTER